AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad a lo establecido en la ley 1581/2012, reglamentada por el decreto 1377 de 2013 y el decreto único nacional 1074 de 2015, usted autoriza a PLATAFORMA CONSTRUCTORES SAS, para que de tratamiento a sus datos personales suministrados los cuales podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, trasmitidos y a continuar con él envió de comunicaciones comercial de los productos, beneficios, publicidad, y promociones. PLATAFORMA CONSTRUCTORES SAS Se compromete al uso correcto y tratamiento de los datos personales, evitando el acceso no autorizado de terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en sus bases de datos.

De acuerdo con lo dispuesto en la ley 1581/2012, el decreto 1377/2013 y el decreto único nacional 1074 de 2105, PLATAFORMA CONSTRUCTORES SAS informa que es responsable de los datos personales aquí suministrados los cuales serán incorporados en nuestra base de datos con domicilio en la Carrera 41 # 18ª – 50 local 212 de la ciudad de Pasto (N), para el mantenimiento, desarrollo y gestión de la presente relación contractual.

Usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión y/o corrección al igual que las PQRS de sus datos personales, mediante comunicación dirigida a PLATAFORMA CONSTRUCTORES SAS, en C. S. en la dirección mencionada, a los números telefónicos 350 211 87 27 y/o al correo electrónico info@plataformaconstructores.com.

Hago constar que me fueron informados los derechos que me asisten como titular conforme lo estableció el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y el decreto único nacional 1074 de 2015.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a los Titulares mediante la publicación en nuestro sitio web.

Recibida la solicitud, se le da trámite al requerimiento según lo establecido por la ley.

Enviar
1
Saludos, quisiera solicitar más información.